Переработка Варвика в League of Legends — первые подробности

На англоязычной версии сайта Вселенной Лиги Легенд, посвященному истории мира, были опубликованы фрагменты дневника Синджеда — безумного химика и одного из чемпионов League of Legends. В них он описывает то, как пытался превратить человека в ужасного монстра. Описания  и рисунки недвусмысленно намекают, что речь идёт о Варвике — одном из старейших чемпионов Лиги, обновить которого игроки просили уже очень давно.

Для того, чтобы лучше разобраться в записях, давайте посмотрим на существующую биографию Варвика. В Зауне он был известен тем, что добывал подопытных для жестоких экспериментов. Но и этого было мало. Он решил стать ещё сильнее и для этого выпил эликсир, сваренный для него Синджедом. Но эликсир не был готов и он превратил Варвика в ужасного монстра, но превосходного охотника.

В первой записи идёт речь о начале опытов. Синджед проводил опыты без какого-либо наркоза или болеутоляющих. Подобытный вопил на протяжении 6 часов, просил пощады и утверждал, что он больше не монстр, что он стал хорошим человеком. Видимо тут речь идёт как раз о том, что он доставлял людей для опытов, но почему-то перестал. Он изменился и не хотел возвращаться на этот путь.

Во второй и третьей записях Синджед говорит о каком-то растворе, который был призван изменить структуру скелета подопытного. Но несмотря на всю боль и даже то, что ему отрезали кисть, подопытный выдержал и даже сумел немного восстановится. А его рука даже на следующий день не начала хоть немного подгнивать. Его плоть, несмотря ни на что, продолжает восстанавливаться. Возможно, Варвик получит способности к очень сильной регенерации здоровья.

В дальнейшем, Синджед рассуждает о создании механической руки, но нас интересуют две последние записи. В них говорится о том, что подопытный преобразился в нечто похожее на волка, сумел вырваться и напасть на Синджеда, но скончался. Химик его выкинул и продолжил работу над формулой. Но позже некто ворвался в его лабораторию и уничтожил всю проведённую работу. Всё говорило о том, что это был именно тот подопытный. Варвик. Синджед решил отыскать его, воспользовавшись последними словами охотника — но что это были за слова нам пока неизвестно.

Судя по всему нас ждёт герой, ориентированный на довольно длительные бои — регенерация и накапливаемая ярость пока говорят именно об этом. Ещё он, возможно, получит способность, благодаря которой сможет выдерживать большой урон. Но это лишь спекуляции. Riot наверняка вскоре опубликуют дополнительную информацию, и вот тогда мы посмотрим, что же они придумали для кровавого охотника.

Заметили ошибку или опечатку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus
Введите в поиск
Просмотреть все результаты