Рецензии и оценки The Division

Спустя неделю после выхода The Division зарубежная пресса принялась выставлять оценки. Торопятся не все: должным образом оценить онлайн-игру за такой срок не так уж и просто. Тем не менее, первые оценки уже здесь. Похоже, игра удалась.

Gamespy — 5/5 — Невозможно отрицать факт, что The Division — лучшая игра с открытым миром, которую когда-либо создавала Ubisoft, в то время как ее игровой процесс целостен и не дает заскучать. Играть в The Division — это все равно что лежать с температурой — не получается о ней забыть и она тебя ни за что не отпустит. Но, в отличие от лихорадки, вы совсем не будете против.

Eurogamer Italy — 9/10 — Несмотря на высокие ожидания и сильные сомнения, Tom Clancy’s The Division удалось оправдать очень многие ожидания, расширяя идею, показанную в первом трейлере 2013-го года. Похвалы заслуживают Ubisoft, продолжающая выпускать новые IP, и Massive, сумевшая удачно создать выдающуюся инфраструктуру с нуля. Теперь им нужно тут же вернуться к работе: этот Нью-Йорк заслуживает того, чтобы его расширили!

IGN Italia — 9/10 — Сочетание жанров, стилей и различных элементов получилось невероятно успешным. Это шутер с видом от третьего лица, механика стрельбы которого сильно завязана на сильной и глубокой RPG-системе игры, приносящей огромное удовлетворение. Дизайн миссий также зачастую очень хорош, а его баланс с кооперативным мультиплеером заслуживает искренних аплодисментов.

GameSpot — 8/10 — The Division безжалостна, она заставляет вас потеть ради каждого убийства и постоянно сражаться. Когда вы накопите достаточно валюты или наткнетесь на новый предмет экипировки, который значительно поднимет ваши характеристики, то почувствуете волну эйфории, потому что вам наконец будет что противопоставить впитывающим урон противникам.

The Jimquisition — 6.5/10 — Игра ок.