Уволен! Кого кроме Спейси внезапно убирали из сериалов

Если ты крутой и известный актёр, то это не значит, что ты не можешь остаться с голым задом и без работы. А если твое ЧСВ больше, чем серий в «Санта-Барбаре», то у нас совсем плохие новости: тебе всегда найдут замену.

Не прошла еще шумиха вокруг сексуальных домогательств Кевина Спейси, из-за которых онлайн-кинотеатр Netflix решил разорвать контракт с актером. Спейси играл главную роль в популярном сериале «Карточный домик» и уже снялся почти в половине шестого сезона, но даже эти факторы не испугали боссов Netflix — актера отправили на покой.

Такое происходит не впервой, иногда это даже становится поводом новых и доброкачественных перемен в сериалах. Поэтому мы собрали подборку актеров, которых увольняли за «грешки».

Чарли Шина выгнали со съемок сериала «Два с половиной человека», за «саморазрушительное поведение». Чарли кутил, употреблял наркотики, но никак не хотел сконцентрироваться на съемках и делать крутой сериал. Вместо этого он постоянно со всеми спорил, опаздывал и всячески мешал съемочному процессу, за что поплатился и был незамедлительно уволен. На его место нашли Эштона Кутчера, что только пошло на пользу сериалу. Чарли Шин тоже особо не горевал, ведь Warner Bros. выплачивала ему еще по 2 миллиона долларов за каждый новый эпизод!

Если из вас кто-то помнит сериал «Элли Макбил», то явно не с Робертом Дауни-младшим — количество эпизодов с ним не перевалило и за 30. Зато все хорошо знают о том, какой Роберт веселый парень: пушки, девушки, алкоголь, наркотики. Всё в конечном итоге довело его до тюрьмы и побега из реабилитационной клиники.

Режиссерам такой актер конечно не особо нравился, поэтому одним легким движением руки его вышвырнули из сериала, а затем из фильма «Домой на праздник». Самое смешное, что накануне ареста Роберт должен был сниматься в эпизоде с собственной свадьбой. До сих пор никто в сериале так и не объяснил таинственное исчезновение жениха, да и актера в целом.

В драматических сериалах смерть (читайте: кома) популярных героев — дело не новое. Но когда героя убивают насовсем, то это вызывает ряд вопросов. Так случилось с Мишель Родригес, которая играла Анну-Люсиль в сериале «Остаться в живых». Эта смерть обросла кучей слухов, но есть один железный факт — у Мишель были серьезные проблемы с законом в момент смерти ее героини в сериале. Видимо, режиссеры решили не рисковать и перестраховаться заранее, убив Анну-Люсиль собственноручно. Сама актриса уверяет, что ее смерть была заранее прописана и не стала для нее сюрпризом. Видимо, правду мы уже никогда не узнаем.

Если одни пьют, дебоширят и просто не могут выйти из тюрьмы вовремя, чтобы успеть на съемки, то у других причиной увольнения становятся постоянные споры. Такая судьба постигла Шеннен Доэрти. На съемках сериала «Беверли Хиллс, 90210» актриса постоянно ссорилась с коллегами и персоналом, но последней каплей у режиссеров стало то, что Шеннен коротко подстриглась в разгар самых важных съемочных дней, не предупредив перед этим продюсеров. Тот сезон стал для нее последним. Вроде бы, нужно было научиться на своих ошибках, но в сериале «Зачарованные» актриса опять переругалась со всеми. После третьего сезона персонаж Шеннон мистически убили, придерживаясь стилистики самого сериала.

Не сексуальные домогательства, пьянство и споры губят человека, а дурь в голове. Будьте котиками и не делайте глупостей на работе.