Что показали в сценах после титров «Лиги справедливости»

for use in 9.11 movie preview first (L-R)† GAL GADOT as Wonder Woman, BEN AFFLECK as Batman and EZRA MILLER as The Flash in Warner Bros. Picturesø action adventure øJUSTICE LEAGUE,ø a Warner Bros. Pictures release. Photo by Clay Enos / TM & (c) DC Comics© 2016 Warner Bros. Entertainment Inc., Ratpac-Dune Entertainment LLC and Ratpac Entertainment, LLC HARWOOD Photographer

Как вы могли уже понять из первых отзывов о фильме, DC в «Лиге справедливости» стали куда больше Marvel Studios, чем во всех остальных фильмах киновселенной. Здесь даже 2 сцены после титров и в тех же местах, где они обычно скрываются у компании Disney — после коротких титров с топовыми персонажами картины и после основной массы титров про всю съемочную группу и технологии.

Поехали, ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ, вы не поверите.

Сцена 1 — Супермен и Флеш

Кларк и Барри в ходе финальной битвы так и не выяснили, кто же из них самый быстрый. Вот теперь точно можно! Супермен отвечает на приглашение Флеша, чему несказанно рад последний. После обмена колкостями самые быстрые супергерои занимают исходные позиции на старте. Условие — кто быстрее из одного конца Америки доберётся до Тихокого океана.

Барри зажигает от вырабатываемого им электричества фитиль маленькой петарды, кидает на землю и ждет, приняв позу бегуна. Бдыщ! Герои срываются с места и… на этом сцена заканчивается. Чистое издевательство, можно было и расширить.

Сцена 2 — Лютор

Вид тюрьмы Метрополиса. Сначала с улицы, а потом внутри. Охранник направляется в камеру Лекса Лютора, который отбывает свой срок за события «Бэтмена против Супермена», когда он решил создать сущность, чуть не разнесшая Землю. Лютор стоит спиной — видна его лысая голова — и не отзывается на призывы развернуться, чем только ещё больше раздражает охранника. Терпение тюремщика заканчивается, он силой разворачивает преступника к себе и оказывается, что это просто какой-то лысый дед! Лютора и след простыл.

Сразу переключение на другую сцену. В бухте большого города стоит огромная яхта, к которой подъезжает катер. На борту вечеринка, девицы в купальниках, громкая музыка и алкоголь рекой. По силуэту ещё издалека видно, что прибыл Детстроук. Он поднимается на палубу, где на диване разместился Лекс Лютор в белом костюме.

— Мистер Уилсон, с прибытием! (Тот снимает маску, под которой седые волосы и шрам, актёра так сразу опознать не удалось, помогайте) А мы тут празднуем возвращение нашего инопланетного спасителя, не присоединитесь?
— Ты тратишь моё время, Лютор. Я думал, что у тебя здесь что-то серьёзное.
— Хм, ладно. Супермен, Бэтмен и другие основали некую Лигу. Я тут подумал, а почему бы нам не основать свою?

Детстроук смотрит с интересом на Лютора и сцена заканчивается. Тянет на задел для «Тёмной Лиги справедливости».

Наша рецензия на новый фильм DC.